Расскажи мне мама о себе...

Александр Романов 21
Расскажи мне мама о себе,
Как живешь ты в мире невозвратном,
Где-то в параллельной стороне,
За малиново-сиреневым закатом?

Расскажи мне, мама, об отце,
Порознь вы, или снова вместе?
Приходи ко мне в волшебном  сне,
Будто в детстве, спой мне песню.

Расскажи мне, мама,  что нибудь
Успокой тоску-тревогу в сердце,
Что занозой крепкою сидит....
Расскажи о том, что нету смерти.

Расскажи, как в райской тишине,
В светлой, голубой, небесной,дали
Смотришь, ты, земные фильмы обо мне
И за мной, оттуда, наблюдаешь....