Я привыкла быть эгоисткой...

Мария Клевцова
Я привыкла быть эгоисткой,
Я привыкла ценить себя.
Подпускать к себе кого-то близко,
Чтобы время потратить зря?
С кем-то скучно, неинтересно -
Переламывать что ли себя?
А с собою уютно и тесно -
Нет со мною свободного места
Для того, кто не любит меня!
Надо замуж? -
           Должна я кому -то?
Я забочусь сама о себе.
Почему же никто не поймёт -
Что жалеют меня зря?
Быть за мужем -
                Какая-то норма?
Типа статус и опыт какой?
Только женятся не для кого-то...
Как быть мне ...
                Мне одной быть комфортно ...
                26.11.2017 г.