предзимнее

Сергей Грей
и жили они недолго. да и совсем не дружно.
снег за окном и ветер. короче стужа.
герда и каин. но - снежная королева.
каин - налево.

ехал и слушал. "коньки и весь мир в ладонях".
герда подорвалась "налево" за ним в погоню.
тоже еще нашла для себя оленя.
память болела.

встретиться довелось им странно. у жопы мира.
снайпер-амур пускает все стрелы мимо?
в общем, сложили из льдышек "похер" бесчеловечно.
выпив за встречу.