Птичья трель

Маленький Жаворонок
Я тебя отпускаю, но лишь для того, чтобы только сильнее прижаться к твоей теплой душе, окунувшись по шею, извиваясь в двумысленных танцах. Я тебя не держу, чтоб тебе не упасть, ты хватайся за сердце и душу. Я в тебе утону, а спасательный круг - это страх, что стремиться наружу. Я боюсь не тебя, я боюсь без тебя потерять свет, что прячется в легких, и предать свое эго, что день ото дня собирает от гордости крохи. Чтоб коснуться тебя, я комкала, рвала свои принципы, страхи, сомнения. Я тебя об одном лишь прошу: не позволь поселиться в душе сожалению. И я стану твоей птичьей трелью.


20 ноября 2017