Я счастлива...

Мария Клевцова
Я счастлива,
          Хотя любви и нет.
Я без неё не знаю сотни бед!
Душа жива - не жжёт и не болит!
Когда не ждёшь - нет повода для обид!
Что надо сделать - сделаю сама!
Дома не ждут -
                Зато в душе весна!
И одиночество мне не грозит,
                Ведь я  у ж е  одна!
И сердце не болит ...
26.11. 2017 г.