Ещё...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мне снился сон
про русую девчонку,
она, она смешная и ещё
мне нравилась её
неубранная чёлка.
Мне нравилось,
мне нравилось ещё...
В неспящей памяти
так пёстры вспоминанья!
Где не Земной восторг
живущих на Земле.
И первые стеснённые
свиданья,
и первые признанья
в тишине.
И первые признанья
в тишине.
Пусть для любви
не истекает время,
пусть ласк её
не вянет благодать.
Пусть юность
в доброй памяти
не дремлет.
Пусть слов найдётся
чтоб любовь сказать.
Пусть слов найдётся
чтоб любовь сказать.
Мне снится сон
где русая девчонка.
Она, она любима и ещё
мне нравится её
неубранная чёлка
мне нравится, мне нравится
ещё...