Милый мой хороший старый друг

Анна Садовская Титова
Милый мой хороший старый друг,
Так давно тебе я не писала,
Как идут дела, не узнавала...
Что внутри тебя и что вокруг...

Чистый лист бумаги на столе...
Я пишу тебе и это значит...
Нет ты что и вовсе я не плачу!
Просто как-то грустно стало мне.

Я не сомневаюсь, ты поймёшь.
Я предполагаю, ты ответишь.
Может быть, возьмёшь билет приедешь,
Ты ведь тоже нашей встречи ждёшь.

Милый мой хороший добрый друг,
Приезжай, посмотрим наши фото,
Выпьем водки с яблочным компотом,
Знаю, бред, а все-таки, ну вдруг...