Любовь и близость...

Лариса Седая
Я - наверху блаженства,
Восторги - феерверком!
О, близость - совершенство, с любимым человеком...

Нет никого на свете,
Есть только - я и ты!
Как остров в океане житейской суеты...

Я вся - восторг и нега,
А ты - мой господин!
И сердце, как от бега, стучит в моей груди...

Нет никого дороже тебя, любимый мой,
Никто затмить не сможет твой образ неземной!

В стране любви взаимной живут мои мечты!
В стране любви счастливой,
А счастье - это ты...

Нет посторонних мыслей
В влюблённой голове.
Как строчки слов из песни,
Все мысли - о тебе!

Из нежности и страсти мы созданы с тобой.
Для верности и счастья мы встретили любовь!

Да, близость - это счастье
И райское блаженство!
Быть целым, а не частью -
В природе совершенства...

Нет ничего прекрасней - любить и быть любимой!
А близость это счастье - быть частью в неделимом...