Давай покурим

Сысоева Танюшка
Давай покурим, мой друг, давай покурим.
Разбросаем окурки над Белым морем
И узнаем, какого это жить.
Давай покурим, мой друг, давай покурим.
Стоя в августе под фонарем,
Мы с тобой помечтаем немного,
А главное только вдвоем.
Давай покурим, мой друг, давай покурим.
Это зима слишком холодная для меня,
А для тебя?
Давай покурим, мой друг, давай покурим.
Посидим на веранде холодным утром,
Выпьем горячего чая, узнаем,
Что значит вместе быть.
Давай покурим! А может не надо?
Пора уже с этим завязывать.
Давай, давай же, мой друг,
Вместе с эти заканчивать!