Тупость жизни 310

Моника Талмер
Когда тебе хреново и это не ново

Лениться делать ленивые вареники

Делать крендель который дал крен

Когда в голове каша а на ушах лапша

Есть с тем кто хочет с тобой переспать

Когда у тебя хрен новый а тебе хреново

Быть пассажиром который зарос жиром

Не знать где бродит забродивший кефир

Когда тебе хреново от того что нет хрена

Быть пассажиром который зарос трансжиром

Когда  ты съел ленивые вареники и напала лень

Есть малину с тем кому жизнь малиной не кажется

Когда у тебя хрен новый а тебе хреново по-старому

Есть лапшу с ушей с бесплатным сыром из мышеловки

Когда у тебя каша в голове от того что съел мало каши

Говорить слово сыр когда вы не можете просто улыбнуться

Когда ягодки начинаются уже в конфетно-букетный период