***

Виктория Стужева
Пальцы касаясь дна,
Отпускать тебя не хотят.
Снова с тобою вновь,
Быстро, как в моментальный сон.
В переплёте с тобой,
Мысль идёт обо дном.
Я так хочу опять,
Встретить тебя, не терять..