Одна Минута Тишины

Станислав Баженов
Одна минута тишины...
Как важно это? Я лишь знаю,
Что мы с тобою влюблены
И ходим медленно по краю.

Сижу смиренно за столом,
В руке любимые моменты,
Пером играя над листком,
Пишу тебе я комплименты.

      Читаешь...
В глазах восторг и капли слез,
Сидишь, красою поражая,
В минуты радости и грёз,
Тебя целую, дорогая.