шуточные стихи

Владимир Соколов 13
 расскажем сказку               
 как природа               
 снимает маску               
 для народа               
               
 и первым свой               
 разинет зев               
 наш царь зверей               
 великий лев               
               
 красив могуч               
 какая стать               
 силен живуч               
 но любит спать               
               
 одна забота               
 веселиться               
 а на охоту               
 ходит львица               
               
 на этом сделаем анонс               
 наш царь зверей               
 простой альфонс