Дори

Юлия Шапиро
Не оставляйте меня одну - я быстро забываю
Не оставляйте - как капля в море таю
Не оставляйте меня одну - я не специально
Не оставляйте - в водную пучину ныряю нечаянно
Не оставляйте меня одну - у меня 2 секунды память
Не оставляйте - без памяти невозможно ранить
Не оставляйте меня - я влюблена лишь в море
Не оставляйте меня...
По скрипту: ваша Дори.