К Л. Т

Галина Самоленкова
Пусть улыбаются с утра
Два милых существа,
Лепечет дочка,
а жена Всегда будет нежна.
 
Пусть люди добрые вокруг
Встречаются в пути.
И чтоб тебе любимый друг
Обиды смог простить.
 
И пусть всегда зелёный свет
На стыках тех дорог,
Где для других пути уж нет,
Чтоб Бог тебя сберёг.               

11.09.08 г.