Настроение вата

Эми Шумерова
Что в голове живёт твоей, упертый ватник?
Во что ты веришь и на чем стоишь
Что под ногами у тебя?
Пустышка в платье
На грош живешь, и грош цена твоих невзгод

Бесплатно трёшь купеческие чресла
И за халявой пробираешься во власть
За что попасть стремишься под наследство?
Удобство превращая в страсть

Кто воспитал тебя в канонах боголепья
Кому закапывать войну, что началась
Вцепился намертво в бывалые ученья
И тянешь жилу, упиваясь  кровью всласть