Припорошены ели...

Галина Лискова
Припорошены ели снежком,
В тихом танце снежинки кружатся,
Ты со мною совсем не знаком,
Но не можешь со мною расстаться.

Ты в руках мою греешь ладонь,
На ресницы снежинки ложатся,
А в глазах твоих пляшет огонь,
И к щеке твоей тянет прижаться.

А в глазах твоих теплых мольба,
На морозе немного слезятся,
Я как-будто не знаю тебя,
Но давно мне глаза эти снятся,-

Покорили своей глубиной,
Так и хочется в них купаться.
Что такое случилось со мной?
Не могу от тебя оторваться.

Галина Лискова
29.11.2017 г.