Эвакуация будет...

Зе Пиг Таловский
 В чёрный лёд спаян снег ноября.
 Спарринг мусора с жухлой листвой.
 Ветер жжёт дешёвым лосьоном после бритья,
 Как ни кручу бестолковой своей головой.
 Автобус не видно. Один в ожидающих я.
 Пыль наждакОм закрепляет ожога эффект.
 То ли - осень ещё, то ли уже - зима,
-Эвакуация будет, или же - нет?..


 Мерзнущим на остановках посвящается :)