прощание

Татьяна Земфирова
Жаль-когда уходят не прощаясь
Из нашей жизни навсегда ,
Те с которыми мы  знались
Любили, жили не со всеми рядом
Но  встречались -не часто ,иногда
Все как обычно, дом заботы ,
Все будет , как должно и быть
А наши близкие, родные люди
Долго , долго ещё будут жить.
Лишь беда на землю возвращает
Когда назад закрыт нам путь
Когда уходят не прощаясь
Те которых нам уж не вернуть.
Не повернётся время вспять
И не начать все с чистого листа
С  щемящей болью будем вспоминать
О тех,которые  ушли не попрощавшись -навсегда.
Zemfirova G.R.