Если что-то будет нужно - я всё ещё не умерла

Селена Маркус
Жаль я тоже всё ещё не умер,
Жаль я всё ещё пишу эти стихи.
Хорошо, что гнев хоть на секунду замер
Остановив движенье резкое руки.

Но если будет нужно, то я рядом:
Не брошу, и предательства не жди.
Я жизнь могу наполнить сладким ядом,
Если тем самым я смогу её спасти.

Ни денег, ни таланта, ни души...
Казалось бы, помочь мне вовсе нечем.
Но лишь движеньем незатейливым своим
Могу я горе или счастье сделать вечным.

Даю лишь то, что в этот миг необходимо,
И забираю то что душу разлагает.
Лишь попроси, и не пройду я мимо.
В моих руках никто не умирает.