История рогатого скота

Егор Маршал
Весь мир перевернул, переживая
Мне говорят: "любовь свята!"
Ты правду мне твердишь? Едва ли...
История рогатого скота.


Когда ты начала мне врать?
Когда я что-то упустил?
Я взглядом брошусь на кровать
И упаду без всяких сил
Мне жить не хочется совсем
Я был и есть, и я раздавлен
За миг для всех я стал никем
Как старый безыдейный скот
В хлеву
Оставлен.


И ноты всей моей души
И длинные прошёл туннели
Любовь моя к другим спешит
Я ухожу, меня отпели...