Я твой регулятор громкости

Николай Владимирович Афонин
Я твой регулятор громкости,
Сегодня поставлен в "off".
Сегодня я пью из ёмкости,
За нашу с тобой любовь.

Не водку, пивас, креплёное,
Шампанское нынче пью.
С тобою мы есмь влюблённые,
Дай Бог отключить Ай Кью.