Бесконечность жизни

Юрий Резников 2
У всех у нас инстинкт врожденный,
В веках все более закаленный.
Инстинкт тот –
жизнь продвинуть дальше,
По-настоящему, без фальши.

Все ради этого старанья –
И опыт весь, и все познанья,
Движенья разума и силы,
Все, что накоплено, что было.

Из поколенья в поколенье,
Закон тот не подвержен тленью.
И жизнь будет бесконечна
С заботами в сердцах о вечном.