часы

Аскольд Глубокий-Поэтищев
Набил тату я на руке-
Часы, застывшие на "три"
Но так бывает, по судьбе
Своей я сел в тюрьму, увы.

И так случилось, хоть соври!
Я стал опущенным. И, да,
Теперь в три дня и в ночи три
Всей хатой трахают меня.

Посыл читателю такой:
Иди ты смело за судьбой.
Ну, а часы тут не при чем,
Тебя оттрахают без них.