Ты терпелива?

Бегущий По Стихам
Ты терпелива? Ты радушна,
Ответы знаешь на вопрос.
А помогать мне будешь чутко
Когда загляну на вопрос.

Решиться трудно на поступок
Гораздо проще просто спать.
Но в час  полночный очень  важно
Слова в признанье сочинять (услыхать)

Мечты мечты, где ваша сладость
Один  лишь горечи бокал
Пока рука дрожать не стала
Я сочиняю мадригал.

То слово мне не незнакомо
Но просто нравится оно
Я мадригалю. Мадригалю
Забыв про сон и про вино.

Тебе я позвоню сегодня
И твоё фото попрошу
Ты приукрасься лишь немного
А то совсем с ума сойду.

Ах Соня, Сонечка не надо
Дурить простого  земляка.
Я умолкаю, засыпаю
Во сне увижу я тебя.
11.12. 97.