2. Побудка

Ирина Летникова
С добрым утром, моя радость!
Я желаю в этот день,
Провести весь день без хвори,
Выгнать грусть и сон за дверь.

Пусть любовь тебя согреет, 
Радость счастье принесет,
Пусть простые пожеланья
Радуют тебя весь год.

(ЛИВ 21.11.2017г.)