Аркадий Mразь

Аскольд Глубокий-Поэтищев
Аркадий Мразь- отличный парень.
И в общем, песенка проста,
Что для любого дурака
Фамилия при выше духа,
И вывод ваш элементарен.
Но вас я ловко наeбал.
Иллюзию добра создал.
Его сгноить в тюрьме грозят-
Аркадий Мразь еbёт котят.