Простак

Мария Лысова
Радуйся, ирод,
Чай ты не в хлеву,
А в барской хате,
На ковру персидском.

Ты не бывал досель и на пиру,
Что уж о том, что вызвали к девице.
Старайся говорить о том, о чем попросят,
И улыбайся, ну, не как дурак.
Ты подними платочек коли бросят,
Запомни - всё меняется, простак.