Алексизмы с одесизмами Пятак 14

Александр Алексахин
АЛЕКСИЗМЫ с ОДЕСИЗМАМИ

Пятак 14


 66    Найти ответ

Найти ответ таки совсем не сложно –
если нельзя, но очень хочется – то можно.

67    Не знаешь

– Не знаешь – так молчи!
Да и знаешь – не кричи!

68    В жизни чаще

В жизни чаще пальба,
чем гульба.
Надо жить веселее,
пока позволяет судьба.

69    В Одессе ночь

– В Одессе дивная ночь.
И я, так сказать,
захотел было Вам помочь.
Захотел…и решил…
не мешать.

70    Определение пропорций

В определении пропорций тела,
нет ничего сложного.
Нормальная длина ног – до пола,
И рук – до пола…
противоположного.
         

Продолжение таки следует.