Без тебя

Татьяна Помысова
А без тебя -душа навзрыд
Рыдает, ропщет, говорит
Сама себе противоречит -
Тебя клянет и жаждет встречи...
Душа такая окаянная,
Живая и непостоянная,
Понять ее ты не пытайся,
Принять сумеешь - возвращайся!