Давно стихов я не писала

Галина Милая
Давно стихов я не писала,   
Черствея сердцем от того, 
Что больше года я не знала 
Кому писать и для чего…
Читатель где-то неизвестный
Листает в транспорте планшет…
Ему сегодня интересны
Мои сомнения в душе?!
Писать я в бездну не желаю.
Зачем мне душу изливать   
Тебе, кого совсем не знаю?!
И даже не желаю знать.