Маникюр

Анна Казбулатова 2
Напишу твои инициалы.
Цвет, конечно, будет ярко-алый!
Левая и правая рука
Круглосуточно с тобой издалека
Будут сообщаться как сосуды.
Золото и серебро как день и ночь,
Папа, мама и подите прочь!
Буду есть из праздничной посуды!