Репортер

Павел Ежовъ
Все научились щёлкать телефоном
Оперативно могут видео снимать
Любой себя считает репортёром
В соц.сети кадры может отправлять

Горит машина, дом, или, ..., неважно
У всех сегодня гаджет под рукой
А ломануться в дверь горящую отважно
Так это делает пускай кто то другой!