Начало

Екатерина Петровна Кулагина
Милый край с тебя берет начало
Все,что возрождается во мне.
Ту любовь,что с молоком впитала
С детских лет ношу ее в себе.
Ах, как годы быстро пролетели,
И чем старше и преклоннее года,
О селе родном я вспоминаю,
Родина там малая моя!