Год из анкеты

Анна Казбулатова 2
Варю себе кофе. Слушаю Queen.
Снова мальчик почти как сын.
Гипермать процветает.
Окей, принимаю в себе мамашу.
Что  с нами будет дальше,
Даже она не знает.

Узнала год твой из анкеты,
Зачем его скрывал?
Понятно, что ты мальчик где-то
И тем меня очаровал.

Я так хочу быть девочкой с тобой
Почти до абсолюта!
Ты уникален, чтобы в бой,
А я твоя цветочная Анюта.