Вот уж, ,, Осень

Саня Грех
    Точно с перепоя грусть, хоть волком вой.Вот уж никакой я или сам не свой...Лист давно отсыпал, дождь уже пролил.Только снег не выпал и не навалил...Взгляды отрешонно, шёпот, как печаль, лишь заворожённо и томя едва ль...Только ночью если чья и по рассвет с дурью, чтоб не лезли чушь и всякий бред...А по бору где-то только стон, да стук, да в тоске рассвета искорки разлук...с тем ли, что забыто или что уже, напоив досыта, мается в душе...И уже в помине нет осенних грёз ни в небесной сини, ни в душе от слёз...И среди покоя с глупой головой точно никакой я или сам не свой...