Исповедался

Владимир Бунин
Вор пришёл в церковь за отпущение грехов,
но по привычке украл часы у священника.
Священник спрашивает:
- Скажи, сын мой, какие на твоей совести грехи?
- Недавно я украл часы у одного хорошего человека.
Хотите я Вам их отдам?
- Нет, их нужно вернуть хозяину.
- Но он этого не хочет.
- В таком случае оставь их у себя и не печалься.