Предзимнее утро...

Диля Канбекова
Предзимнее утро. Снежинки сверкают
В лучах серебристого диска луны.
Томится рассвет. Звезды еле мерцают.
А мы в это утро с тобой влюблены.

Со вкусом пьянящего кофе с корицей,
Душистый и терпкий его аромат.
Волнующий взгляд со слезой на ресницах
От счастья мурчащего после утрат.

Пушистого тёплого рядом комочка,
Что нежится ласково в наших руках. 
И будет у нас с тобой сын или дочка,
А может , и двое. Не знаю пока.