страна Потерянных Вещей

Нина Юдина
Есть страна Потерянных Вещей
Не материальных, а духовных...
Дружба там, любовь, что всех важней,
Мир идей  великих или скромных,
Там мечты забытые лежат,
Счастья, что терялись по дороге,
Там есть все! Чем мир души объят,
Что боялись делать или трогать!
Сколько нежности заброшено в пыли,
Сколько позабытых сновидений,
Сколько надписей, где просто: " Я и Ты",
И  пожухших  памятью забвений.
В той стране  тропинки не найти,
Паутиной лет, копившейся веками,
Громоздятся человечества мечты,
Что бросали на дорогах сами.

СПб, ноябрь 2015 г