I love you

Андрей Никулин 42
 Как хочется порою просто сдохнуть
И стать бесплатным кормом для червей
И не бояться темной ночью вздрогнуть,
Когда ты назовешь меня Андрей.

Хотя,ты так меня не называла
По имени наверно никогда,
Я только помню,как тогда сказала:
-Не уезжай,ведь это навсегда.

А я уехал в край,куда метели
К ветрам приходят в гости по ночам,
Как дети в детстве ходят на качели
В соседский двор к приятелям , друзьям

Да,я бежал глаза не поднимая
То ль от стыда,то ль просто чтоб забыть
По глупости своей не понимая,
Что за ошибки надо заплатить.

Сегодня,завтра,или через годы
Любовь придет и спросит у тебя:
-Тогда,ты испугался непогоды,
Мороза,снега,града,иль дождя?

Я не смогу дать точного ответа,
Но точно знаю,чтобы попросил
Я у нее хорошего совета,
Хотя,на это больше нету сил.

Последний вздох,как горькое лекарство
С закрытыми глазами я ловлю,
И несмотря на все мои мытарства,
Шепчу одну лишь фразу:I love you...