Пью один

Алямс Дибоба
Что же ты делаешь? Что ж?
Зачем ты упал, нож?
Упал прямо на пол!
Не хочу, чтоб кто-то пришел.
Тем более, чтобы мужик!
Я ведь к бабам привык
С юных пятнадцати лет.
Никому не открою, нет!

Вилку с ложкой просил.
Унижался. Даже помыл!
Но с бабами всегда так:
Чувствую, я ..удак.
Вечер был так хорош!
Пельмени, аджика, ёрш.
Телевизор. В нем РенТиВи.
Нирвана! Кайфуй, живи!

Чё, вот, неймётся ножу?
Я, ведь, ровно сижу!
Не спорю ни с кем ни о чем.
Ну, задел я его локтем.
Это, хочу сказать,
Не повод так вечер марать!
Всё, блин! Весь кайф обломал!
Пошли вы все. Я устал...