С новым годом!

Екатерина Петровна Кулагина
Наступает Новый год,
Дети ждут подарки,
Они водят хоровод
Вокруг елки яркой.

Дед Мороз готовит санки,
И подарки в них кладет,
Прямо из лесу на праздник
Всем подарки привезет!

Детвора стихи читает,
Песни складные поет,
Они весело танцуют,
И встречают Новый год.

И с детишками вприсядку
Дед Мороз танцует в такт
-Может Дед,ты притомился?
-Возле елочки присядь!

-Из мешка подарки нам,
-Доставай скорее,
-С Новым годом поздравляй!
-Будет веселее!!!