Василий Фёдоров. Чужому в мире прошлого...

Василий Дмитриевич Фёдоров
                С.И.Шуртакову

Чужому
В мире прошлого,
Мне в годах, как в часу.
Я человек без прошлого,
Я всё с собой несу.

Я, ошалев от бремени,
И действием и сном
Весь в настоящем времени
И ни в каком ином.

Вы всё-то вспоминаете,
А мне с Душой сквозной
Не надо даже памяти,
Поскольку всё со мной.

Мне с мыслями нестарыми
И в пору седины
Не бегать с мемуарами
В издательства страны.

Мне времена,
Что времечко,
Хоть вышел из веков...
Вот так,
Мой милый Сенечка,
Дружище Шуртаков!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ

Из литературного наследия...