Милосердие

Евгений Чевган
Милосердие и доброта сердца
Единственное что оправдывает
Наше существование в мире грешном
Лучше нету места во вселенной
где свет души любовию согретый
Слаще нет в конце концов
объятий отчих слезами омытых
духовного солнца побед и поражений

Не потеряйте меч Веры
Не опускайте крылья надежды
Не тушите огонь души
Не сидите сложа руки
Зажигайте спасительные звёзды
Создавайте маячки милосердия
В свете Божественной Истины
Со Ангелами вместе в полётах
небесных

Все мы знаем в отголосках сердца
Блаженной жизни и закон и суть
Любовь благую в этом мире сеять
И милосердие всем с радостью дарить
Небесною рукою строя царство света
Благословляя всё божественной рукой
В духовных правил Нового завета
Душою пребывая с Богом и Христом

Кто любовь собирает в сердце
Освещая ей всё вокруг
Обретает её волшебные крылья
Улетая душою в чудесные края
Где любви как блаженной птицы
В светлом царстве родное гнездо

Милосердия океан захлестнул душеньку радостью
Восторг сознания во Счастье сладости
Тепло и свет Небес наполнил
Чашу бытия во благости
Во Вечности объятий
Родительских
И всё за вся.