Колебания Пространства

Ирина Куценко Першакова
Колебания Пространства с нас вытряхивают пыль,
Чтобы не был постоянством позаросший тиной штиль.

Нас энергией фотонной накрывает вновь волной,
И СИМФОНИЕЙ ХРУСТАЛЬНОЙ ВОЗРОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ.

Все, что раньше было серо, раздражало и трясло,
Нагнетало злобной силой – рассыпается золой!

А золой, вы уж поверьте, можно почву раскислять,
Вместо страха жуткой смерти о БЕЗСМЕРТИИ мечтать.

Долго были мы в забвении и рабами притворялись.
Станем в КРУГ СВЯТОЙ РАДЕНЬЯ, ХОРОВОДАМИ качаясь!

Хороводы-то волной по Руси моей Святой,
По вершинам гор высоких, по Земле моей родной!

Вот и будет отклик звонкий, словно КОЛОКОЛ, ЗВУЧАТЬ,
В ЕДИНЕНИИ С ПРОСТРАНСТВОМ – не заставить замолчать!

29.11.17г.