Вроде бы

Чурчвырчко Аркадий
Вроде бы
обычный, тот же вечер,
вроде бы
вокруг всё те же вещи,
вроде бы
стучит всё так же сердце,
вроде бы,
но сердце не на месте.

Вроде бы
звук у гитары тот же,
вроде бы
не стали мы моложе,
вроде бы
поём всё те же песни,
вроде бы,
но сердце не на месте.

Вроде бы
и экг в порядке,
вроде бы
и у детей всё гладко,
вроде бы
пью коньячок, довольный,
вроде бы,
но сердцу не спокойно.


20 июля 2017 года. Барабинск.