После нашей русской пьянки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения «Лесбиянкам в Штатах проще...» (Аркадий Абрамов)

После нашей русской пьянки,
Что там, геи, лесбиянки,
Такие могут быть бесчинства,
Что, и во сне не увидать меньшинствам...