Любимица

Мария Лысова
Я тебя научила без парфоса;
Ты ходишь со мною везде,
Выполняешь команды без пафоса
И рядом со мной при луне.

Ты с нежностью лечишь душу
Своим шоколадным взглядом,
Я с тобой никогда не струшу,
От клыков будет худо злым людям.

Мы играем с тобой беззаботно,
Забываю в тепле все проблемы,
А после поужинав плотно
Отправляешься  ты в свои дремы.

А я остаюсь вся в заботах:
Корма, дрессировки, пробежки...
И лишь о наших собаках
Я говорю всегда нежно...