Чужой

Иван Иванов 414
Я уже ни о чём не прошу,
Я уже ни о чём не жалею.
Никогда тебе не напишу,
В холод губы твои не согрею...

Стал теперь для тебя я - чужим.
В жизни это нередко бывает.
И уже не со мной, а с другим,
Твоё сердце о счастье мечтает.

Знаю точно, что не пропаду,
В этом мы абсолютно похожи.
Полюблю, покорю, украду!
И с другой буду счастлив, и всё-же...

...За окном твоим - снег-молоко,
Все тропинки к тебе заметает.
Где-то там, где-то там - далеко.
Твой чужой о тебе вспоминает.

Твой чужой о тебе вспоминает...