Речь Одина Царя для всех людей Земли 09. 04. 2017

Саид Султанходжаев
«Кто осознал себя – осознал вокруг себя!
Это ваше сознание приводит к Богу!
Ваша Душа, ваше тело, живущее на Земле –
осознайте Бога!
Время настало то, что вы ожидали!
Бог придёт на Землю!
Озарится Небо и Земля!
Тогда вы путь найдёте к Богу!
Ждите Бога!
Спаси Господь вас всех людей на Земле!»

Один Царь
09.04.2017
17:01